Мир спорта

The Beauty of Sports

Ivan Ivanov, Jermain Defoe

Пять матчей в болгарской группе «А» подстроенны?

6 Ноябрь 2012 admin 0 Comments

Прокуратура проводит расследование договорных матчей команд: Левски, Литекс, Лудогорец, Черноморец, Монтана, заявляет пресс-секретарь прокурора города Софии Руси Алексиев. Он объявил, что следствие располагает информацией о договоренности между командами, в игре Монтана — Левски (0:3), которую они сыграли 11 марта 2012 года.

Сигнал регулируемых игру "Августе" был представлен УЕФА принята BFU и направлены в прокуратуру. Случае была поставлена ​​под сомнение Bajdekov Константина, то тренер Левски Николай Костов и президент Монтана Zamfir Zamfirov.

Обратная связь манипулировали и матч 29 марта Черноморец — Lightning (6-0). Сигнал, однако, пришли только 7 июля Открыта предварительная дела в отношении лица, обвиняемого пообещал решить окончательный счет.

В Разград ничего расследовать матч с участием Лудогорец, но это не ясно, к какой матч вопрос. Мы знаем, что заседание Литекс — Калиакра также является одним из исследованных.

Обвинение изучил все доказательства, а затем решили, что никакого преступления.

С CDCOC был помечен для славы после исповеди Стефано Kunchev, которые вынудили его играть смоделированы. Вызванный на допрос были Красимир Мечев, Вацлавской Стефанов себя Kunchev.

Лучшая бесплатная доска объявлений Вязьмы,  здесь — у нас есть то, что вы не нашлив других местах.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *