Мир спорта

The Beauty of Sports

Раньери отказался от работы в Италии и Китае

28 февраля 2017 admin 0 Comments

Раньери отказался от работы в Италии и Китае


Уволенный на минувшей неделе из Лестера итальянский специалист Клаудио Раньери намерен вновь поработать с одним из клубов английской Премьер-лиги.

Уже после ухода из Лестера Клаудио Раньери поступали предложения от итальянских и китайских клубов, но специалист предпочел ответить на них отказом.

Об этом прессе рассказал агент Раньери Стив Катнер, отметивший, что его клиент вновь хочет возглавить один из проектов, представляющих Премьер-лигу.

«Интерес к Клаудио был из Италии и Китая, но он отказался. Его намерение состоит в том, чтобы вновь вернуться работать в Премьер-лигу как только представится такая возможность», — цитирует Катнера Gazzetta dello Sport.

Лестер несправедливо уволил Клаудио Раньери

Клаудио Раньери работал с Лестером с лета 2015 года и в минувшем сезоне впервые за 132-летнюю клубную историю привел команду к чемпионскому титулу в Англии.

Однако в нынешнем сезоне Лестер демонстрировал диаметрально противоположные результаты и из-за опасности вылета из АПЛ руководство клуба приняло решение уволить Раньери, за что тот получил от Лис 3 миллиона фунтов в качестве компенсации.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *