Мир спорта

The Beauty of Sports

437_big

Расклад в отборочных группах

13 Июнь 2013 admin 0 Comments

Украина сенсационно разбила Черногорию, а Россия уступила Португалии. О раскладах в отборочных группах после очередного тура читайте в статье.Завершились поединки в отборочных группах к бразильскому первенству мира.

Для любителей рыбалки несомненное будет интересным узнать про засолку горбуши в домашних условиях на сайте rybalka-pro.ru

В группе «F» поменялся лидер. Ранее им была Россия. В Лиссабоне состоялась главная игра тура. Португалия в случае поражения откатывалась на третью строчку, рискуя не попасть даже в стык. Россиян устраивала и ничья. На 8-ой минуте Поштига вывел хозяев вперед. Попытки нашей команды отыграться успехом не увенчались. Португалия вышла в лидеры, но только формально. По потерянным очкам россияне остаются на первой строчке. В другом поединке Азербайджан и Люксембург разошлись миром (1:1).

В группе «G» Греция добилась важной победы над Литвой. На 20-ой минуте отличился Христодулопулос. В дальнейшем гости уверенно обороняли добытое преимущество. Босния и Герцеговина разбила Латвию 5:0. Отметим, что хозяева с 11-ой минуте играли вдесятером. Словакия и Лихтенштейн сильнейшего выявить не смогли (1:1). Примечательно, что в поединке сумел отличиться Ян Дюрица из столичного «Локомотива». Босния и Герцеговина осталась в лидерах, Греция отстает на три очка.

В группе «Н» Украина в гостях неожиданно легко разобралась с Черногорией (4:0). Хозяева просто провалили поединок. В матче произошло сразу три удаления. Польша и Молдавия разошлись миром (1:1). Черногорцы по-прежнему первые. Однако англичане и украинцы по потерянным очкам их опережают.

В группе «I» Финляндия благодаря автоголу Веремко дома взяла верх над Белоруссией, оказавшейся на последней строчке.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *