Мир спорта

The Beauty of Sports

Расположение дома по Фен-Шуй

25 августа 2019 admin 0 Comments


Расположение дома по Фен-Шуй. Расположение дома по Фен-Шуй следует учитывать при выборе места жительства. А ведь сегодня уже мало кто станет спорить с тем, как расположение дома по Фен-Шуй взаимодействует с человеком.

Иногда, переехав на новое место жительство, вы замечаете, что стали хуже спать, чаще болеть. А у ваших малышей появляются до сих пор неведомые проблемы со здоровьем и учёбой. Ни с того ни с сего работа движется уже не так хорошо, как до перепланировки жилища. Также вас может заинтересовать замена столешницы, подробнее на сайте http://www.zamena-stoleshnicy.ru/nashi-uslugi/

Расположение дома по Фен-Шуй:

— нужно правильно выбрать место для будущего дома или квартиры, и спланировать надлежащим образом своё жилище;

— ваше жельё не должно загораживаться холмом, высоким зданием или огромныи рекламным щитом. Препятствие перед глазами программирует на неудачи и недомагание;

— плохо, когда напротив входа стоят стеной деревья;

— убедитесь, что перед дверью нет водонапорной башни, под квартирой — широких канализационных или дренажных труб либо подземного гаража. Они вызывают утечку денег;

— опасно близкорасположенное шоссе- проезжающие автомобили, вызывают хаос частиц»ци»;

— нехорошие знаки- шлагбаум с белыми полосами рядом с жилищем, подземный переход и метро перед домом;

— спускающийся желоб горки на детской площадке, направленный в сторону дому, обозначает неблагоприятный поворот судьбы.

Расположение квартиры по фен-шуй 8 Правил:

Вы уже давно живёте в своей квартире и чувствуете, что душа хочет перемен. Воспользуйтесь советами древнего учения, переставьте мебель, перевесьте зеркала, и жизнь измениться в лучшую сторону.

1. Никаких потолочных балок, особенно над обеденным столом и кроватью, они прерывают ровный поток»ци», нанося вред здоровью и отпугивая удачу.

2. Квадратные опоры и острые углы нужно сгладить или скрыть вьющимися растениями.

3. Стулья и диваны в гостинной не поварачивайте спинками к двери, а обеденный стол приобретите круглый и поставьте в середине помещения.

4. Супружеское ложе ставить посередине спальни- не лучшая идея. В изголовье должна быть стена — это дарит чувство безопасности и крепкий сон.

5. Если унитаз распологается прямо за дверью, а не смещён в сторону, ваши здоровья и благосостояние будут утекать прямиком в канализацию.

6. Кухоная дверь не должна просматриваться из прихожей и, готовя пищу, нежелательно подолгу стоять к ней спиной.

7. Плиту, символизирующую огонь, нельзя устанавливать напротив мойки или холодильника, олицетворяющих воду, иначе вам обеспечены бытовые травмы.

8. Зеркала у входа — плохая примета, оно поворачивает вспять благотворную энергию, не даёт ей войти в дом.

Расположение дома по фен-шуй нужно учитывать при выборе жилищных условий, и тогда мир и гармония будут всегда в вашем доме!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *