Мир спорта

The Beauty of Sports

РБ Лейпциг получил 75-миллионное предложение от Ливерпуля за Кейта

19 Июль 2017 admin 0 Comments

РБ Лейпциг получил 75-миллионное предложение от Ливерпуля за Кейта


РБ Лейпциг получил предложение от Ливерпуля по трансферу полузащитника Наби Кейта.

Владелец клуба Дитрих Матешиц сообщил, что Красные предложили за хавбека 75 миллионов евро. Однако Лейпциг отклонил и это предложение, поскольку не хочет отпускать лидеров в летнее межсезонье.

«Спустя некоторое время получили от Ливерпуля предложение в размере 75 миллионов евро. Ни за что не собираемся отпускать Кейта. У него есть контракт с Лейпцигом, и он его отработает», — цитирует слова владельца РБ Лейпциг Goal.com, ссылаясь на газету Bild.

«Если продадим Кейта, то это не только станет плохим знаком для наших болельщиков. Это также плохо повлияет на других наших футболистов, таких как Тимо Вернер, на которых есть спрос со стороны других клубов».

Позавчера, 17 июля, Лейпциг уведомил руководство Ливерпуля о нежелании продавать игрока. Однако на тот момент Красные не сделали нового предложения по хавбеку.

Контракт Наби Кейта с Лейпцигом рассчитан до июля 2020 года. Он был приобретен у Зальцбурга прошлым летом за 15 миллионов евро.

В минувшем розыгрыше Бундеслиги хавбек провел 31 матч (29 — в основе), отличившись 8 голами и 7 результативными передачами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *