Мир спорта

The Beauty of Sports

Ребров: продлю контракт, если пойму, что нужен Динамо

28 Март 2017 admin 0 Comments

Ребров: продлю контракт, если пойму, что нужен Динамо


Главный тренер Динамо Сергей Ребров заявил, что готов будет остаться в команде и дальше, если будет понимать, что нужен ей.

Пару дней назад президент клуба Игорь Суркис заявил, что решение по тренеру будет принято уже по завершению сезона и после переговоров с Ребровым.

Сам специалист говорит, что новый контракт ему был предложен еще летом прошлого года, хотя Суркис говорил, что предложение было прошедшей зимой. Тем не менее, Ребров решил доработать текущий контракт и уже после сезона решать, следует ли оставаться в должности или уходить.

«В конце прошлого сезона, я это не скрываю, мне предлагали новый контракт, но тогда честно признался — хочу доработать прежнее соглашение, увидеть свой прогресс, динамику развития команды. Будучи футболистом, я никогда не держался за все эти контракты. Чувствовал, что нужен команде — и отдавал все силы. Так и сейчас» — цитирует Реброва Zbirna.com.

«Буду понимать, что необходим этому коллективу — с удовольствием продолжу работу».

Пост главного тренера киевского клуба бывший форвард получил в апреле 2014 года. За это время 42-летний Ребров смог выиграть с командой Кубок Украины 2015 и 2016 годов, дважды подряд стать чемпионом Украины.

На евроарене киевляне смогли дойти до 1/4 финала Лиги Европы-2014/15 и впервые за 17 лет попасть в плей-офф Лиги чемпионов, где в 1/8 финала покинули турнир, уступив Манчестер Сити (1:3 по сумме двух встреч).

После 22 туров текущего сезона украинской Премьер-лиги Динамо идет на втором месте, отставая от Шахтера на 14 очков.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *