Мир спорта

The Beauty of Sports

Ребров: Хачериди признал, что был неправ и пообещал работать по-другому

20 Март 2017 admin 0 Comments

Ребров: Хачериди признал, что был неправ и пообещал работать по-другому


Главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал, что центральный защитник команды Евгений Хачериди пообещал изменить отношение к тренировочному процессу.

В начале марта Sport Arena сообщила, что центрбек переведен в дублирующий состав. Позже главный тренер Динамо Сергей Ребров заявил, что это решение было принято из-за ненадлежащего отношения Евгения к работе.

«В первую очередь, он сам пришел к президенту клуба, пришел ко мне, и сказал, что изменился и реально считает, что в каких-то моментах был неправ, пообещав работать по-другому», — сказал Ребров в интервью программе Про Футбол.

«Я надеюсь на это. Хачериди не 18 или 20 лет. Если вы видели, никто из ребят не высказывался по этому поводу, ведь это дело командное. Хачериди – хороший игрок, и в этом вопросов нет, но все игроки должны быть равны в тренировочном процессе и отдаваться на 100% этой команде, как и в игре».

В последних четырех матчах УПЛ против Зари (2:1), Олимпика (1:0), Зирки (0:2) и Черноморца (2:1) Хачериди не было даже в запасе, а в центре обороны играл новичок Динамо Александар Пантич.

29-летний Евгений Хачериди играет за Динамо с 2008 года, перебравшись из Волыни. В общей сложности на его счету 209 матчей и 7 голов за первую команду киевлян (в том числе в этом сезоне — 20 матчей и 1 гол).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *