Мир спорта

The Beauty of Sports

1478553_w2

Рибери и ван Бюйтен остались в «Баварии», Анчелотти перебрался в Мадрид

8 Июнь 2013 admin 0 Comments

«Реал» договорился о переезде Карло Анчелотти в Мадрид, а «Бавария» смогла удержать Рибери и ван Бюйтена. Об этом читайте в статье.

Представители «Баварии» заявили, что лидеры клуба останутся с командой в следующем сезоне, так сообщает в свое спортивной рубрике русское радио. Мюнхен не покинут Франк Рибери и Даниэль ван Бюйтен. Футболисты согласовали условия продления контрактов на четыре и один год.

Карл-Хайнце Румменигге, являющийся президентом «Баварии», подчеркнул, что ван Бюйтен и Рибери в прошлом сезоне стали ключевыми игроками для команды. В решающих встречах их вклад был особенно большим, потому продление контрактов с данными футболистами стало важнейшей целью.

35-летний бельгиец отыграл в сезоне 13 матчей в составе Мюнхена. 30-летний Рибери появлялся в 27 встречах, забив 10 голов.

Также стало известно имя нового наставника мадридского «Реала». Им станет Карло Анчелотти. Условия переезда итальянца французский и испанский клубы уже согласовали.

Согласно последней информации стоимость перехода Карло Анчелотти составила 4 миллиона евро. Переговоры вели руководители Мадрида и Парижа. Вскоре будет сделано официальное заявление о переходе. Напомним, у Карло Анчелотти было соглашение с ПСЖ до 2014 года.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *