Мир спорта

The Beauty of Sports

Рома и Лестер близки к согласованию трансфера Мареза

30 июля 2017 admin 0 Comments

Рома и Лестер близки к согласованию трансфера Мареза


Рома и Лестер вскоре должны договориться по трансферу полузащитника Рияда Мареза, утверждают ряд итальянских источников, включая Sky Sport Italia и LaRoma24.it.

Хоть Лестер не согласился на второе предложение по алжирцу, Лисы не отказались вести дальнейшие переговоры и открыты для продажи игрока в римский клуб.

Сейчас Рома предлагает 35 миллионов евро за сам трансфер и еще 3 миллиона в виде бонусов, тогда как Лестер хочет получить 40. Разница между предложением и ценой лишь 2 миллиона, а потому считается, что клубы все же согласуют эту сделку.

Оформить трансфер стороны могут уже на следующей неделе.

Сам Марез давно настроен на переход в Рому, поскольку у него уже согласован личный контракт с Волками.

На днях спортивный директор итальянского клуба Рамон Мончи отмечал, что Рома не будет улучшать еще предложение по полузащитнику и в случае отказа просто переключится на другие цели.

В конце мая Марез попросил клуб продать его летом. С тех пор Рома была единственным клубом, который вел переговоры с Лисами по трансферу Рияда. С самим же футболистом римляне уже согласовали условия личного контракта.

Рияд Марез перешел в Лестер зимой 2014 года из Гавра. В сезоне-2015/16, который завершился сенсационным триумфом Лис в чемпионате Англии, он забил 17 мячей и сделал 11 голевых передач в 37 играх. Минувший сезон получился для него менее удачным. В 36 матчах на его счету 6 голов и 3 ассиста в 36 играх АПЛ.

Действующий контракт 26-летнего полузащитника с Лестером рассчитан до лета 2020 года.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *