Мир спорта

The Beauty of Sports

Преимущества фитнес тренера

30 сентября 2016 admin 0 Comments

Одна из основных причин, по которой у кого-то должен быть личный тренер, заключается в том, что они обучены учить других, как выполнять упражнения. И хотя физические упражнения сами по себе являются лишь частью фитнеса, питание и образ жизни играют существенную роль в общей картине, Если вы не получаете упражнения прямо, то вы никогда не достигнете своих целей.

Важность образования при занятиях спортом важна по двум основным причинам:

1) Если вы не знаете, какие упражнения наиболее эффективны для достижения ваших целей, вы вряд ли достигнете этих целей. Например, если ваша цель состоит в том, чтобы построить основную силу, но вы тратите все свое время на кардио-упражнения, то вы вряд ли достигнете своей цели. Фитнес тренер Ростов на этом сайте.

2) обучение при выполнении упражнений имеет важное значение для снижения риска получения травм. Многие люди каждый год получают серьезные травмы, выполняя упражнения, для которых они не проходили подготовку, и это может повлиять на их здоровье и физическую форму в течение длительного времени. Наличие кого-то, обученного тому, как выполнять определенные задачи, значительно снизит уровень риска и повысит эффективность вашей тренировки.

Наличие личного тренера рядом с вами, чтобы продемонстрировать правильную осанку и технику, бесценно. Личный тренер будет гарантировать, что клиенты выполняют упражнения правильно и эффективно, чтобы максимизировать результаты. Если ваша форма во время тренировки не правильна, то вы находитесь в повышенном риске травмы, а также не достигая своих целей (потому что ничто не убивает сон, как 10 недель предписанного постельного режима!).

Все люди разные, и это означает, что все способности и требования различны, когда речь заходит о физических упражнениях. Это может быть что-нибудь от наличия старой травмы, которая требует специальных упражнений, чтобы иметь фобию, которая может повлиять на то, где или как вы тренируетесь.

Например, если у вас есть старая травма колена, которая требует хирургического вмешательства, но с тех пор вы ничего не сделали для восстановления мышц или улучшения подвижности, то вам понадобятся другие упражнения и цели, чем спортсмену, который тренируется для запуска марафона. Именно здесь Личный тренерский опыт может оказать огромное влияние на вашу тренировочную программу.

Каждый хочет достичь своих целей сразу же, будь то потеря веса, сыр терка abs или Халк, как сила. Но они не всегда достижимы, и если вы не достигнете их, то вы можете быть обескуражены и отступить.

Личный тренер не только поможет вам установить реалистичные цели, которые вы сможете достичь — если вы приложите усилия, конечно, — но они также смогут держать вас на пути к достижению этих целей. Например, если ваша цель состоит в том, чтобы достичь «бикини тела» на лето, это не просто о том, чтобы делать 100 хрустит в день в течение месяца, чтобы работать ваш пресс. Речь идет об изменении вашего рациона, чтобы есть правильные продукты, смешивая кардио и веса для работы правильных мышц, а также установить временные рамки, в которых это может быть достигнуто.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *