Мир спорта

The Beauty of Sports

BTf46L2CUAAYvc6

Россия разгромила Люксембург

23 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

Россия в Казани разгромила аутсайдера группы F Люксембург со счетом 4:1. Подробнее об этом читайте в статье.

А экспресс доставка от www.chtogdekuda.ru, доставит Ваш груз хоть в Люксембург, хоть в Казань.

6-го сентября Россия в рамках отборочного турнира к бразильскому футбольному первенству принимала Люксембург. Поединок пришлось задержать на час, что на состоянии футболистов могло сказаться негативно.

Однако россияне настроились на игру. Уже на 1-ой минуте быстрая атака привела к голу. Подача из глубины поля закончилась скидкой Александра Кержакова в свободный центр, куда ворвался Александр Кокорин. Для защитников Люксембурга комбинация стала неразрешимой проблемой. Кокорин умело перекинул голкипера соперника.

С задачей россияне справились уже на старте, потому могли не торопить события. Это и произошло. У ворот Люксембурга почти не возникало опасности. Гости же вдруг начали остро огрызаться. На 36-ой минуте Россия упрочила преимущество. Подачу Комбарова ударом головой завершил Кокорин. Болельщикам россиян стало спокойнее.

После перерыва игра еще больше успокоилась. На 60-й минуте очередная подача Комбарова завершилась скидкой Игнашевича и добиванием Кержакова. Исход поединка стал ясен.

Капелло выпустил Самедова, Рязанцева и Ионова, освежив игру. На 90-ой минуте Люксембург усилиями Йоахима отыграл один мяч, но в компенсированное время Самедов сделал счет 4:1. Россия разгромила соперника и продолжила борьбу за лидерство в группе F.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *