Мир спорта

The Beauty of Sports

19640_origin

«Ростов» попал под «Локомотив»

1 Октябрь 2013 admin 0 Comments

Столичный «Локомотив» разгромил в Москве «Ростов» и стал вторым. Подробнее об этом читайте в данной статье.

Самые лучшие поворотные и неповоротные это строительные хомуты которые вы найдете здесь www.molgao.su На сайте предложены кованные, а также штампованные хомуты для строительных лесов по приемлемым ценам. При больших заказах возможны скидки.

Столичный «Локомотив» принимал «Ростов» в 6-ом туре РПЛ. Гости приехали в столицу в ранге лидера. Однако подтвердить класс в «Черкизово» им не удалось. Леонид Кучук не стал серьезно менять состав. В старте вышел лишь Буссуфа, помогавший Майкону и Самедову. Божович выдвинул вперед Дзюбу.

До перерыва команды играли в закрытый футбол с минимум моментов. Если бы не уникальный пас Денисова, то нули на табло горели бы долго. На 44-ой минуте россиянин передал мяч Буссуфе, который навесил во вратарскую, где первым был Кайседо. «Локомотив» повел.

Во 2-ом тайме «Ростов» ожидал настоящий кошмар. На 50-ой минуте Буссуфа изумительным пасом бросил в прорыв Майкона. Агаларову пришлось нарушать. Футболист «Ростова» за грязный подкат получил красную. Пенальти реализовал Самедов. Гости посыпались.

На 57-ой минуте Майкон сделал счет разгромным. Вскоре арбитр удалил Игора Лоло. Вдесятером «Ростов» еще дважды пропустил. Голы на счету Тарасова и Павлюченко.
«Локомотив» выиграл 5:0 и вышел на 2-ую строчку. «Ростов» откатился на 3-е место.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *