Мир спорта

The Beauty of Sports

474731719

«Рубин», «Кубань» и «Анжи» узнали соперников

28 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

«Кубань», «Анжи» и «Рубин» узнали соперников по групповому этапу Лиги Европы. Подробнее об этом читайте в статье.

30-го августа состоялась жеребьевка в Лиге Европы. Российские клубы узнали соперников по группе. Напомним, в групповой этап пробились 3 российские команды. Среди них «Кубань», «Анжи» и «Рубин».
Больше остальных повезло казанскому клубу. «Рубин» является фаворитом группы. Его соперниками оказались «Уиган», «Зюлте-Варегем» и «Марибор». Лишь англичане для коллектива Бердыева могут стать серьезной проблемой. Класс «Марибора» и «Зюлте-Варегема» не так высок. Правда, бельгийцы российским болельщикам навевают не самые приятные воспоминания.

«Анжи» попал в группу с «Шерифом», «Тромсе» и «Тоттенхэмом». Еще летом выход Махачкалы из данной группы не вызывал бы сомнений, но сейчас все поменялось. Масштабная распродажа привела к тому, что силу коллектива Гаджи Гаджиева сейчас трудно определить. «Шпоры» здесь явный фаворит.

Наконец, «Кубани» повезло меньше остальных. Помимо довольно сильных «Суонси» и «Валенсии» в группе с краснодарцами выступит «Санкт-Галлен», лишивший Лиги Европы московский «Спартак». Однако «Кубань», разобравшаяся с «Фейенордом», может снова удивить.

Калдевей ванны стальные по выгодным цена на сайте antehshop.kiev.ua Всегда широкий ассортимент качественной сантехники с гарантией от производителя!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *