Мир спорта

The Beauty of Sports

13619975411347-5-005_5 (1)

«Рубин» показал класс «Мельде»

27 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

Казанский «Рубин» вновь уверенно разобрался с норвежским «Мельде» и пробился в групповой этап Лиги Европы. Подробнее об этом читайте в статье.

В Казани состоялся ответный поединок квалификации Лиги Европы. Местный «Рубин» принимал норвежский «Мельде».

Удачный результат 1-го поединка фактически гарантировал коллективу Курбана Бердыева выход в групповую стадию. «Рубин» в домашней встрече чувствовал себя достаточно комфортно. Казанцы, правда, решили сразу добиться нужного результата, довольно быстро убив интригу. На 33-й минуте Александр Прудников открыл счет.

После перерыва казанская команда действовала еще увереннее. Особенно заметен был Роман Еременко. Финский полузащитник отличился на 50-ой минуте. После этого «Мельде» перестал сопротивляться. На 53-ей минуте казанцы могли сделать счет разгромным. Однако Александр Рязанцев не забил одиннадцатиметровый. Крупного поражения норвежской команде все же избежать не удалось. На 84-ой минуте Сердар Азмун сделал счет 3:0. Отметим, что иранский форвард дебютировал за новый клуб.

Казанский «Рубин» уверенно взял верх, обеспечив выход в групповую стадию малой кровью. «Мельде» завершил еврокубковую кампанию.

Авиабилеты 2012-2013 по самым выгодным ценам в различные направления на сайте www.aviabilet.ru Покупайте авиабилеты выгодно!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *