Мир спорта

The Beauty of Sports

Rubin Kazan players celebrate a goal against FC Barcelona during their Champions League soccer match at the Camp Nou stadium in Barcelona

«Рубин» пятый раз сыграл вничью

27 Август 2013 admin 0 Comments

Казанский «Рубин» не смог порадовать Бердыева в день рождение, сыграв вничью с «Крыльями Советов». Подробнее об этом читайте в статье.

В Казань на поединок 6-го тура приехали «Крылья Советов». «Рубин» в день рождения Бердыева готов был порадовать наставника.

Изменений в составе казанцев практически не произошло. Бибарс Натхо вышел вместо Владислава Кулика, Гекдениз Карадениз заменил Торбинского. Александр Цыганков, которому пришлось возглавить самарцев, оставил состав прежним.

«Крылья Советов» неожиданно завладели инициативой. Правда, на 11-ой минуте навес М’Вилы завершил Карадениз. Затем Казань окопалась в штрафной, создав массивный оборонительный заслон. Самарцы владели инициативой, но выгод от этого не получали. Отличный момент был у Натхо. Еременко вскоре вывел Карадениза на рандеву с Веремко, но турок послал мяч мимо ворот. На 40-ой минуте судья указал на точку после игры рукой Наваса. Однако Рыжиков справился с ударом Режиналя Горо. На 45-ой минуте Ибрагим Цаллагов все же сравнял счет.

Бердыев после перерыва выпустил Прудникова и Кулика. В середине тайма Немов чуть не вывел «Крылья» вперед, но смазал. Хосе Рондон вскоре попал в штангу. В концовке Кулик из убойной позиции угодил в Веремко.

«Рубин» вновь сыграл вничью (1:1).

Предлагаю Вашему вниманию список банков с лучшими условиями получения кредитов. С учетом обилия предложений на кредитном рынке, данная информация окажется крайне полезной.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *