Мир спорта

The Beauty of Sports

569857644

«Рубин» разделил очки с «Амкаром»

28 Апрель 2013 admin 0 Comments

В пятницу стартовал 25-ый тур РПЛ. Открывался он поединком в Перми, где местный «Амкар» играл с казанским «Рубином».Дебют встречи остался за хозяевами. Футболисты «Амкара» завладели инициативой, куда чаще владея мячом. Заметных выгод из данного положения они, однако, извлечь не смогли. «Рубин» грамотно оборонялся, а в первом опасном моменте сумел еще и забить. Бибарс Натхо, находящийся в центре поля, выдал точный разрезающий пас на Соломона Рондона, последний протолкнул мяч мимо голкипера пермяков в сетку. Казанцы повели и тут же ушли в глухую оборону. В первом тайме пройти ее «Амкару» так и не удалось.

После перерыва заметных изменений на поле не произошло. Хозяева по-прежнему владели преимуществом, пытаясь взломать защиту «Рубина». Гости действовали на контратаках. В итоге казанцы не достояли всего 7 минут. На 83-ей минуте Максим Канунников пробил, а мяч, срикошетив несколько раз, пролетел мимо Сергея Рыжикова. Так «Амкар» сравнял счет.

В оставшееся время соперники не стали идти ва-банк. В результате встреча закончилась вничью (1:1). Казанцы обошли «Спартак», поднявшись на четвертую позицию

Купить лосины для йоги и фитнеса можно на сайте savasana.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *