Мир спорта

The Beauty of Sports

Рулли не хочет быть дублером Пепе Рейны в Наполи

29 Июнь 2017 admin 0 Comments

Рулли не хочет быть дублером Пепе Рейны в Наполи


Голкипер Реал Сосьедада Херонимо Рулли готов перейти в Наполи, если ему предложат роль первого номера итальянской команды.

Об интересе неаполитанцев к 25-летнему футболисту накануне сообщали итальянские СМИ, что прокомментировал его отец Омар Рулли.

«Было бы замечательно, если бы он выступал за Наполи. Однако Херо хочет играть только в стартовом составе, так как в следующем году чемпионат мира», — приводит слова отца Football Italia.

Также Омар Рулли рассказал, что ранее его сын по той же причине отказался переходить в Манчестер Сити.

«То же самое он дал четко понять Манчестер Сити, потому что англичане обещали ему игровое время лишь в Кубке Англии».

Отмечается, что неаполитанцы готовы выложить за аргентинца 17-18 миллионов евро. При этом переговоры они ведут с английским клубом, причиной чему является довольно сложная схема, реализованная сторонами летом прошлого года.

Ман Сити приобрел права на голкипера у уругвайского клуба Депортиво Мальдонадо за 4,7 миллиона евро, но сразу отдал в аренду Реал Сосьедаду, за который тот уже выступал на протяжении двух сезонов.

В январе этого года клуб из Сан-Себастьяна воспользовался правом обязательного выкупа игрока за 7 миллионов евро, однако по окончании сезона-2017/2018 Горожане смогут его вернуть обратно за 14 миллионов.

При этом другим клубам Реал Сосьедад может продать Рулли не менее чем за 40 миллионов евро, а 30% от продажи достанется английскому клубу.

Напомним, что Наполи вышел на рынок в поисках голкипера из-за неопределенной ситуации с будущим первого номера команды Пепе Рейны.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *