Мир спорта

The Beauty of Sports

Сабатини: у каждого игрока Интера есть цена, включая Перишича

15 июля 2017 admin 0 Comments

Сабатини: у каждого игрока Интера есть цена, включая Перишича


Технический директор Интера Вальтер Сабатини дал понять, что клуб не собирается уступать Манчестер Юнайтед цену на полузащитника Ивана Перишича.

СМИ утверждают, что сделка между клубами все более вероятна, ведь разница между предложением МЮ и желаемой ценой неррадзурри составляет лишь несколько миллионов.

Тем не менее, Сабатини подчеркивает, что главный тренер Лучано Спаллетти просил удержать Перишича в клубе, но отмечает, что команде нужны лишь игроки с должной мотивацией.

Он говорит, что на каждого игрока клуба есть определенная цена и их продажа за меньшую сумму невозможна. Выходит, босс Интера фактически подтверждает информацию СМИ, согласно которой они не собираются расставаться с Иваном менее, чем за 50-55 миллионов евро.

«Перишич — игрок Интера. Спаллетти попросил сохранить его и мы сделаем это. Однако это возможно только в случае с игроками должной мотивации», — цитирует Сабатини Football Italia.

«МЮ Перишич очень интересен, но они знают наши намерения. Посмотрим, что случится в ближайшие дни».

«У каждого игрока Интера есть цена. Перишич — отличный игрок и мы хотим, чтобы он остался. Единственное, что может изменить это — возможность получить серьезные средства для улучшения нашего состава. Пока же надеюсь, что Иван сохранит должное отношение к делу, потому что мы хотим улучшать Интер каждый день».

Соглашение хавбека с Интером рассчитано до лета 2020 года. Его приобрели у Вольфсбурга летом 2015-го за 19 миллионов евро.

В минувшем сезоне 28-летний Иван Перишич провел в Серии А 36 матчей, отличившись 11 голами и 8 результативными передачами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *