Мир спорта

The Beauty of Sports

Санжар: «Не видел, за счет чего мы могли удачно сыграть»

20 августа 2017 admin 0 Comments

Санжар: «Не видел, за счет чего мы могли удачно сыграть»


Главный тренер Олимпика Роман Санжар на послематчевой пресс-конференции заявил, что не видел, за счет чего его команда могла добыть положительный результат в игре против Шахтера.

Сегодня Шахтер на своем поле в переиграл Олимпик (2:0). Голы на счету Факундо Феррейры и Марлоса.

«Хочу поздравить Горняков с победой. Соперник владел преимуществом и заслуженно завоевал три очка. Если говорить о матче в целом, то в ходе встречи я не видел, за счет чего мы могли удачно сыграть. У нас было много брака при переходе из обороны в атаку, плюс недоработали при стандартном положении», — цитирует Санжара официальный сайт Шахтера.

По мнению Санжара, Шахтер был на голову сильнее, однако ему не в чем упрекнуть своих подопечных.

«Во втором тайме Шахтер имел еще перспективные моменты, чтобы отличиться. С другой стороны, никого из ребят не могу упрекнуть в том, что кто-то не хотел или не старался. Просто на сегодняшний день нужно признать: противник был на голову сильнее нас. Мы же должны сделать выводы и двигаться дальше».

Благодаря этой победе команда Паулу Фонсеки набрала 15 очков и как минимум до завтра вышла на первое место, опережая Динамо на два пункта. В активе Олимпика 11 очков и он остается на третьей строчке, но уже завтра может опуститься позицией ниже, если Ворскла дома обыграет Мариуполь.

В следующем туре Олимпик на своем поле сыграет с Карпатами, а Шахтер поедет в гости к Вересу.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *