Мир спорта

The Beauty of Sports

Сачко: на поле была равная игра до забитого мяча

21 августа 2017 admin 0 Comments

Сачко: на поле была равная игра до забитого мяча


Главный тренер Ворсклы Василий Сачко оценил игру команды после матча с Мариуполем(1:0) в 6-м туре УПЛ.

Полтавчане в концовке вырвали победу у Мариуполя. Александр Чижов удачно сыграл на опережение, головой переправив мяч в ворота.

«Мариуполь — это хорошая команда, и мы это ощутили. Там хороший подбор футболистов, которые прошли школу Шахтера, есть кандидаты в сборную. Но на поле была равная игра до забитого мяча», — сказал Василий Сачко на послематчевой пресс-конференции.

Особое внимание главный тренер Ворсклы приделил командной игре полтавчан. Команда добыла победный результат благодаря дисциплинированным действиям в обороне.

«Команда сегодня выглядела целостно, дисциплинированно, сыграли строго и надежно в обороне, за исключением эпизодов на старте встречи. В атаке может не хватало мастерства, последней передачи, но играли до конца. Везение? Его тоже нужно заслужить. Даже если бы не выиграли сегодня, все равно бы похвалил ребят за самоотдачу».

Поделился Сачко также и кадровой ситуацией внутри команды. По его словам, Владислав Кулач и Артур Загорулько были под вопросом на матч из-за повреждений. А форварду предстоит дополнительное медобследование.

«Одарюк идет на поправку, Кулач и Загорулько были под вопросом на матч, но их замены усилили игру. Есть небольшое повреждение ключицы у Владислава, его осмотрит доктор, хотелось бы, чтобы он не выпал из строя. Шуст также восстанавливается».

Напоследок, наставник полтавчан отметил, что хотел бы усилить команду до закрытия трансферного игрока двумя-тремя игроками.

«Очень бы хотел усилений, но не все зависит от тренерского штаба. Необходимо усилить 2-3 позиции, об этом сказал руководству клуба. Они нужны, если команда хочет ставить перед собой серьезные задачи».

Следующий матч Ворскла сыграет на выезде против Александрии 27 августа в 7-м туре чемпионата Украины.

Турнирное положение команд в верхней части таблицы УПЛ

#
Команда
И
О

1
Сачко: на поле была равная игра до забитого мяча Динамо
6
16

2
Сачко: на поле была равная игра до забитого мяча Шахтер
6
15

3
Сачко: на поле была равная игра до забитого мяча Ворскла
6
13

4
Сачко: на поле была равная игра до забитого мяча Олимпик
6
11

5
Сачко: на поле была равная игра до забитого мяча Верес
6
9

6
Сачко: на поле была равная игра до забитого мяча Мариуполь
6
8

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *