Мир спорта

The Beauty of Sports

2651904068_17e189d741_z

Сделай свой корпус широким и мощным с помощью ударной методики

15 Октябрь 2013 admin 0 Comments

Если, у вас не хватает мышечной массы, вам нужно накачать мышцы спины и груди одновременно. Чтобы результат был 100%, необходимо два раза в неделю выполнять нелегкие комбинированные тренировки, и все это в течение 2,5 месяцев.

А если Вы устанете, Вам поможет ударно-волновая терапия от www.spina.co.ua

Данная тренировка очень похожа на суперсет (это когда вы накачиваете пары мышц-антагонистов). Но при этом вы не будете никуда торопиться! Между подходами нужно делать перерыв в 1-1,5 минуты, а между каждым из упражнений 3 минуты. Упражнения состоят из двух сетов.

Первый сет будет силовой. Вы должны хорошенько размяться, прочувствовать упражнение. Когда вы почувствуете, что психологически готовы — начинайте первый сет. За точку отсчета берется максимальный вес для 10 повторений. С данным весом в первом сете необходимо выполнить 6 повторов, не больше. При этом ваши мускулы будут хорошо подготовлены к дальнейшим усилиям. Теперь делайте сет-рекорд. Заключительный повтор — отказной. Ни вы, никто, получится ли он у вас. Здесь вы покажите всю силу, даже если испытаете нечеловеческие усилия. Позже вы будете прибавлять на штангу до 150 г. Если сделаете меньше 10 повторов – не отчаивайтесь. Главное, проведите последний повтор в сете по-зверски.

Следующий раз обязательно проведите с новым весом все 10 повторов. Если вам это удалось, в следующий раз прибавьте к своему рабочему весу примерно 100-150 г.

Следующие два сета можно назвать очумелый пампинг. Здесь играет роль чистая арифметика: всеми силами вы должны выполнить от 12 до 15 повторений. Перед тем, как приступите, сфотографируйте себя. Это фото пригодится, когда через пару месяцев у вас будет другая, окончательная, фотография. Думается, вы очень удивитесь!

Вы поймете, что бодибилдинг работает очень эффективно. Верьте в силу этого вида спорта — это итог методики! Поверьте, что теперь можно преодолеть любые высоты!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *