Мир спорта

The Beauty of Sports

Севидов: «К сожалению, сказался дефицит опыта»

24 июля 2017 admin 0 Comments

Севидов: «К сожалению, сказался дефицит опыта»


Главный тренер Мариуполя Александр Севидов считает, что его команде не хватило опыта, чтобы удержать победу над Зарей.

Сегодня Мариуполь на выезде сыграл вничью против Зари (1:1) в матче 2-го тура украинской Премьер-лиги. На 16-й минуте гол Сергея Яворского вывел приазовцев вперед, но за 20 минут до конца основного времени результативный удар Евгения Опанасенко принес луганчанам ничью.

«Мы конечно надеялись, что Заря настроится на нас как на Сталь (0:1). Но, видимо, мы хороший раздражитель. Когда на первых минутах сразу два игрока летят в подкат, то это говорит о многом», — цитирует Севидова официальный сайт Мариуполя.

Севидов считает, что его команда сегодня выглядела достойно на фоне более именитого противника.

«Нам важно было выдержать темп игры. Не без огрехов, не без ошибок, но были хорошие атаки в нашем исполнении. В целом хорошо выглядели на фоне участника группового этапа Лиги Европы. Да, не выиграли, но и не проиграли команде, которая в минувшем чемпионате заняла третье место».

«Очки будем считать потом, хотя, безусловно, хотели сегодня победить. К сожалению, сказался дефицит опыта. Мне не в чем упрекнуть ребят, но не будем забывать, что, например, для Кирюханцева и Кольцова это только вторая игра в Премьер-лиге».

В следующем туре Мариуполь на своем поле сыграет против Черноморца (30 июля).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *