Мир спорта

The Beauty of Sports

Сент-Луис в одной победе от выхода во второй раунд плей-офф

17 Апрель 2017 admin 0 Comments

Сент-Луис в одной победе от выхода во второй раунд плей-офф


Блюзмены на своем льду одолели Миннесоту 3:1 и одержали третью победу в серии.

Миннесота проиграла Сент-Луису оба матча на своем льду и приехала в гости к Блюзменам с проблемами в атаке. Забросив за две игры лишь две шайбы команда Брюса Будро не смогла отличиться и в стартовом периоде, а вот Сент-Луис одну шайбу забил силами защитника Колтона Парейко.

Хозяева смотрелись уверенно и вновь не дали противнику развернуться в своей зоне. Вторая 20-минутка прошла иначе, а Миннесота получила целых три шанса в большинстве. Гости не забили, но сумели нагрузить вратаря Джейка Аллена, с которым справились в середине периода. На добивании удачно действовал Чарли Койл, но радость прошла быстро, ведь через три минуты Сент-Луис снова вышел вперед.

Численное преимущество с передачи Стина реализовал Швартц.

В третьем периоде хоккеистам Уайлд наконец удалось заставить соперника обороняться, а Сент-Луис был вынужден рассчитывать лишь на надежную игру вратаря. И Джейк Аллен не подвел. Целый ряд отличных сейвов (а всего 19 за период) позволили Блюзменам удержать преимущество и даже отправить шайбу в пустые ворота Дикарей.

После двух побед 2:1 Сент-Луис выигрывает 3:1 и близок к выходу в следующий раунд.

 
Сент-Луис — Миннесота 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Шайбы: 03:25 Парейко — 1 (Берглунд, Перрон) — 1:0, 32:59 Койл — 1 (Паризе, Сутер) — 1:1, 35:19 Швартц — 2 (Стин, Тарасенко — больш) — 2:1, 58:49 Стин — 1 (Берглунд, Соботка) — 3:1

Вратари: Аллен — Дубник

Броски: 31 (15+8+8) — 41 (9+13+19)

Три звезды: Аллен, Парейко, Швартц — все Сент-Луис

Сент-Луис ведет в серии 3:0

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *