Мир спорта

The Beauty of Sports

1462469_w2

Ситуация в отборочных группах после игр 7-го тура

8 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

6-го сентября состоялись поединки 7-го тура отборочного турнира бразильского футбольного первенства. О ситуации в группах А, В, С и D читайте в данной статье.

6-го сентября в группах отборочного турнира бразильского футбольного первенства прошли поединки 7-го тура.

Лидер группы А (Бельгия) отправился в Глазго. Шотландия в турнире является явным аутсайдером, потому бельгийцы рассчитывали лишь на победу. Коллективу Марка Вильмотса удалось взять 3 очка благодаря успешным действиям Кевина де Брюйне. Проход бельгийца завершился точным ударом Стивена Дефура. Точку в поединке поставил Кевин Миральяс (2:0). Отметим, что в составе Бельгии 90 минут отыграли «зенитовцы» Ломбертс и Витсель.

В Белграде в жарком поединке сошлись Хорватия и Сербия. Судья показал 7 «горчичников», а встреча завершилась ничьей (1:1). Сербы в итоге лишились шансов на выход из группы. Хорваты остались на 2-ой строчке.

В группе В Италия вновь победила. На этот раз Болгарию (1:0). Коллектив Чезаре Пранделли почти обеспечил путевку в Бразилию. Победа Армении в Праге до предела обострила борьбу за 2-ую строку. В столице Чехии отличились Карлен Мкртчян, представляющий «Анжи», и Геворг Казарян. Хозяева уступили 1:2.

Теперь за вторую путевку поборются Чехия, Армения, Дания и Болгария.

Германия разгромила Австрию в группе С (3:0). Немцы вновь показали отличную игру.
Швеция победила в Дублине, став основным претендентом на 2-ое место.

В группе D Голландия неожиданно разошлась миром с Эстонией (2:2). Дублем в Таллинне отметился игрок «Амкара» (Константин Васильев). Румыния дома разбила Венгрию (3:0), став основным претендентом на 2-ую строчку. Турция взяла верх над Андоррой (5:0). На неделе турки приедут в Румынию, где в очном противостоянии разыграют путевку в «стыки».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *