Мир спорта

The Beauty of Sports

18d398d978ffec96abe196873e1b7ae6

СМИ: Владимир Кличко хочет перенести реванш против Фьюри в Киев

22 Июль 2016 admin 0 Comments

СМИ: Владимир Кличко хочет перенести реванш против Фьюри в Киев

 

Команда украинского боксера предложила провести поединок на «Олимпийском»

В переговорах с менеджментом Тайсона Фьюри команда Владимира Кличко предложила два варианта переноса боя.

В первом варианте рассматривалась Германия, где местом проведения должны были стать футбольные арены в Дюссельдорфе (где прошел первый бой) или Гельзенкирхене. Второй вариант удивил даже британцев: было предложено перенести матч-реванш в Киев и провести его в НСК «Олимпийский».

В этом случае дата боя из-за погодных условий сдвигалась на сентябрь, обсуждалась дата 10 сентября. Команда Владимира была готова компенсировать британцам возможные финансовые потери, которые были бы связаны с переносом боя.

По информации источника, речь шла о 2 миллионах фунтов стерлингов – настолько была бы ниже касса сборов продажи билетов при проведении матча-реванша в Киеве (напомним, в контракте на бой был пункт о том, что поединок состоится там, где он сможет сгенерировать наибольшие сборы).

В качестве аргументов со стороны менеджмента украинца приводилась уверенность, что на НСК «Олимпийском» будет аншлаг – этот исторический для Украины бой соберет 60000 зрителей, что было бы хорошо для телекартинки, ведь предстоящий поединок будет транслироваться в 150 странах мира.

В этом случае наверняка были бы выше шансы на проведения в рамках этого боксерского вечера боя Василия Ломаченко в андеркарде – наш чемпион с радостью после более чем трехлетнего перерыва выступил на глазах родной публики.

Ожидается, что британская сторона даст свой ответ на будущей неделе. Но, по информации sport.ua, для англичан приоритетным вариантом остается провести поединок в родном городе Тайсона Фьюри Манчестере на Manchester Arena. По их оценке, 70 процентов вероятности, что бой состоится в Великобритании, 25 – в Германии и 5 процентов – в Украине.


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *