Мир спорта

The Beauty of Sports

y9S7sS1kQDY

События испанские. 38-ой тур

4 Июнь 2013 admin 0 Comments

«Сельта» чудесным образом спаслась от вылета из примеры, «Валенсия» оказалась вне Лиги чемпионов. Статья посвящена обзору 38-ого тура чемпионата Испании.

Сегодняшние спортивные новости посвящены событиям испанской футбольной лиги.

Сезон в испанской примере завершился. Стали известны неудачники чемпионата, а также клубы, получившие билет в Еврокубки.

Героем тура стала «Сельта». Клуб из Виго вполне мог после выходных отправиться в лигу рангом ниже. Поражение «Сарагосы» и «Депортиво» оставляло «Сельте» неплохие шансы оказаться на 17-ой строчке, гарантировавшей место в примере. Но ей необходимо было обыгрывать «Эспаньол». Цель была достигнута, правда, ценой огромных усилий. Команда из Виго билась до последнего, взяв верх 1:0.

В 38-ом туре Испания попрощалась с двумя звездными личностями. Мадрид в следующем сезоне не увидит Моуринью и Игуаина. Португалец уже давно заявил о своем уходе в лондонский «Челси».

Аргентинский нападающий размышлял о будущих перспективах. После поединка с «Осасуной» Гонсало Игуаин подтвердил намерение уйти из «Реала».

Неудачником тура стала «Валенсия». «Летучие мыши» были одной ногой в Лиге чемпионов. Победа над «Севильей», лишенной мотивации, представлялась довольно легкой. Однако коллектив Унаи Эмери, ранее возглавлявшего «Валенсию», в гостях переиграл соперника 3:4, оставив его без Лиги чемпионов.

В главное европейское футбольное соревнование отправился «Реал Сосьедад». Команда из Сан-Себастьяна взяла верх над «Депортиво» 1:0, оказавшись в итоге на заветном 4-ом месте.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *