Мир спорта

The Beauty of Sports

810176_w2

События итальянские — 37-ой тур

16 Май 2013 admin 0 Comments

В 37-ом туре Серии «А» определились еще два неудачника, покинувшие высший дивизион. Об этом читайте в статье. 

В Италии завершился 37-ой тур. После него стало ясно, что борьба за Еврокубки продолжится до последнего.

Героем тура стал неувядающий Антонио Ди Натале. «Интер», «Лацио» и «Рома» вторую половину сезона активно боролись за пятое место. Однако на него неожиданно вышел «Удинезе». На финише клуб одержал семь побед подряд. Причем именно Ди Натале внес в успех команды немалый вклад. Форвард за шесть игр оформил три дубля. В поединке с «Аталантой» его мячи принесли победу. 36-летний ветеран продолжает тянуть на себе клуб.

Неудачниками тура стали два клуба. «Сиена» и «Палермо» могли спастись от вылета. Однако команды слишком поздно поняли это. «Палермо» и «Сиене» необходимы были победы, но добиться необходимого результата клубам не удалось.

Вальтер Маццарри из «Наполи» стал тренером тура. Его подопечные обеспечили себе серебро Серии «А». Соглашение наставника с клубом заканчивается летом, но руководство неаполитанцев уже заявило, что приложит все усилия, чтобы удержать Маццарри. Специалист вывел «Наполи» на совершенно новый уровень игры. В последнем туре неаполитанцы взяли верх над «Сиеной», отправив ее в низший дивизион.

новости

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *