Мир спорта

The Beauty of Sports

futbol-na-kulichkah-2

События ФНЛ. 31-ый тур

22 Май 2013 admin 0 Comments

До финиша ФНЛ остался один тур. Однако оба участника переходных поединков уже определены. Минувшая неделя стала «черной» сразу для нескольких клубов. Они срезались на лицензировании. Ситуация довольно тревожная, поскольку клубы ФНЛ должны обладать должным финансированием для выхода в РПЛ.

«СКА-Энергия» попала в число проблемных команд. Команда Георгия Дараселия весеннюю часть проводит весьма нестабильно. В поединке против «Уфы» клуб вновь не показал максимум возможностей. Евгений Луценко, Владислав Никифоров и Александр Радченко могли открыть счет, но упустили моменты. Без Отара Марцваладзе нападение хабаровчан выглядит очень слабо. В итоге поединок закончился безголевой ничьей.

«СКА-Энергии» помог нальчикский «Спартак». Команда, естественно, решала другую задачу. Клуб из Нальчика принимал калининградскую «Балтику», которая пыталась настигнуть его. Хозяевам удался быстрый гол в исполнении Алексея Аверьянова. Матч складывался нервно, но «Спартак» выстоял, добыв место в стыковых поединках себе и «СКА-Энергии».

Московское «Торпедо» спаслось. На Восточной улице черно-белые сошлись с «Химками». Рисковать соперники не хотели, потому встреча получилась очень нервной. «Торпедо» вновь сыграло вничью, обезопасив себя от вылета из ФНЛ. «Химкам» теперь необходимо побеждать «Волгарь».
Очередных побед добились «Урал» и «Ротор».

Планируете квартирный или офисный переезд? Не знаете кому доверить такое трудное и ответственное дело? Звоните по телефону +7(812)309-35-85 — Наша компания «Курьер» с 2006 года показывает безупречную работу в области услуг переезда и складского хранения.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *