Мир спорта

The Beauty of Sports

Современный металлопрокат: уголок стальной, швеллер, труба

28 апреля 2020 user 0 Comments

Способ изготовления прямоугольной тонкостенной трубы.

Наши тонкостенные прямоугольные трубы изготавливаются из холоднокатаного рулона путём формовки и электросварки. Четкое следование технологии и использование современного оборудования с последующим контролем качества позволяют предоставлять покупателям действительно достойную продукцию. Изделия получаются с отличными технико-эксплуатационными характеристиками, которые легко гнуться, но при этом хорошо выдерживают различные нагрузки и привлекательно выглядят. У этой компании вы можете выбрать и купить трубу электросварную стальную по хорошей цене.

Плюсы тонкостенных труб

Прямоугольные тонкостенные трубы имеют следующие преимущества:

  • простота использования изделий в сложных конструкциях за счет их легкого сгибания и ровных стенок;
  • прочность и надежность благодаря использованию металла марки 08КП;
  • возможность гальванизации, хромирования, оцинковки и окрашивания, что улучшает внешний вид изделия и усиливает защиту от коррозии;
  • удобная для монтажа форма;
  • цена.

Сфера использования

Прямоугольные профилированные трубы часто используют в качестве материала для создания металлических конструкций. Например, в строительстве из них делают опорную конструкцию под заборы, павильоны, навесы, остановки, балконы, беседки, рекламные щиты. В быту они могут использованы в качестве материала для ремонта: как для конструкций, которые будут находиться под декоративными покрытиями, так и в качестве декоративных элементов, так как гладкая оцинкованная или окрашенная поверхность трубы отлично впишется практически в любой стиль интерьера.

Также прямоугольные трубы используют в таких областях как, машиностроение, производство мебели и других изделий.***

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *