Мир спорта

The Beauty of Sports

fRwqR

«Спартак» готов бороться за бронзу

28 Апрель 2013 admin 0 Comments

Воскресная программа 26-го тура РПЛ стартовала поединком в столице. Здесь «Спартак» принимал махачкалинский «Анжи». Поединок был чрезвычайно важен для обоих клубов. Команда из Дагестана находилась на третьей позиции в таблице. Отставание москвичей составляло шесть очков.

Стартовый состав хозяев претерпел заметные изменения из-за травм и дисквалификаций игроков. В центре обороны появились Сергей Брызгалов и Боккетти. Вместо Кариоки вышел Чельстрем. Артем Дзюба заменил Мовсисяна. Изменения произошли и в составе «Анжи». Шатов и Агаларов вышли вместо Буссуфу и Гаджибекова.

«Спартак» очень активно начал поединок, сумев забить быстрый мяч (уже на шестой минуте). После углового мяч оказался у Кима Чельстрема, который точно пробил из штрафной. Столь неудачное начало стало шоком для махачкалинцев. Долгое время они не могли прийти в себя. Лишь с 20-ой минуты подопечные Хиддинка включились в игру. Однако острота возникала лишь после индивидуальных действий Это’О и Виллиана.

Команда Карпина смотрелась заметно сильнее. Сам тренер наблюдал за игрой с трибуны, получив дисквалификацию в прошлом туре. Павел Яковлев должен был увеличивать разницу в счете, но промахнулся с близкого расстояния.

После перерыва «Спартак» отдал инициативу. «Анжи», однако, предоставленным преимуществом воспользоваться не мог. Вскоре на поле появился Эммануэль Эменике, сменивший инертного Дзюбу.

Нигериец спустя несколько минут заработал пенальти. Более того, за фол на нем арбитр удалил Габулова. Комбаров с точки сделал счет 2:0.

Игра была сделана. Оставшиеся минуты запомнились травмой Эменике, которого пришлось унести на носилках. «Спартак» оказался сильнее 2:0 и включился в борьбу за медали.

Даже футболисты «Спартака» хотели бы играть в обуви Rieker. Купить такую обувь можно в интернет магазине www.ermak-center.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *