Мир спорта

The Beauty of Sports

eb11740226dff1e0f9635e4693d8dfd3-1-636138_630x210

Спортивная одежда 2015 — стиль, вызывающий интерес

21 Декабрь 2015 admin 0 Comments

Весна и лето этого года вдохновили дизайнеров на широкое использование спортивного стиля в одежде, обуви и аксессуарах. И не до конца ясно, чем же вызван бум спортивного стиля, то ли повышенным интересом к предстоящим состязаниям, то ли решающим фактором послужило удобство и практичность данного направления?
Идеальным вариантом для прогулок и занятий спортом, вполне оправданно можно считать спортивные костюмы весны и лета 2015, с ношением которых можно насладиться максимальным комфортом и удобством движения. А так как здоровье и спорт идут рука об руку с красотой, то воплощение оригинальных замыслов дизайнеры находят в применении самых разных материалов. Одежда, сшитая из хлопка, трикотажа, полиэстера, микрофибра, подойдёт не только для отдельных любительниц моды, но и целых команд. А чтобы спортивные костюмы не показались однообразными, в продажу поступают, как стильные штаны и кофты, так и целый ряд курток, ветровок, шорт и даже маек-топов. В этом и будущем сезоне востребованы и другие интересные детали, позволяющие превратить посещения спортзалов, занятия по фитнесу, пробежки и загородные поездки в приятное для души и тела мероприятие

Основное направление – функциональность и качество

Одевшись в спортивные костюмы весенне-летнего сезона 2015, нет никаких причин беспокоиться по поводу вытянутых коленей, так как основным требованием, которому следует ответственный производитель, является качество. И каждая современная модница, владеющая спортивным костюмом, имеет все шансы оценить преимущества дизайна и функциональности с полным набором удобств, воздухопроницаемости и завидной износостойкости.

Особенности цветовых решений и фасона

В ряду изделий, принадлежащих к модным коллекциям весны и лета 2015 года, всегда найдётся место для равновесия классического стиля. Кроме того, нельзя не заметить движения вверх по спирали развития, чего придерживаются жадные к новизне и оригинальности мировые дизайнеры. И первым, чему стоит удивляться, будет разнообразие цветовой гаммы. Каждая женщина — это целый мир загадок, который нуждается в достойном оформлении. Так что, соответствующие моде спортивные костюмы предназначены для выгодного преподнесения внешней красоты и уникальности внутреннего мира.

http://fashionindustry.com.ua/

Спортивные костюмы, воплощённые в мини-варианты

Дополнить образ и подчеркнуть преимущества конкретного облика помогут умело сшитые брюки, различные посадкой талии и длиной. В сезоне 2015 штаны могут уступить место спортивным шортам. Каждая модница может по своему усмотрению сделать выбор в пользу свободных моделей, облегающих, удлинённых и самых коротеньких. Спортивная одежда нашего времени даёт полное представление о широте и новизне дизайнерского видения. А воплотить задуманное удаётся с помощью материалов, идеально подходящих для пошива шорт: трикотажа, плащёвки и пр. В данном случае можно наблюдать симбиоз моды и спорта с целью улучшения самочувствия и наполнения жизни массой счастливых моментов.

Спортивный стиль 2015 стараниями модных дизайнеров

По мнению американского дизайнера Alexanderа Wangа, оптимальным одеянием для встречи весны и лета могут стать легчайшие нейлоновые брюки, их вариант скинни и кожаные платья. В качестве оригинальных элементов нередко используются сеточки, обеспечивающие дыхание изделия. Также товары данного мэтра можно узнать по накладным карманам, кокеткам и застёжкам-молниям. У каждого заинтересованного лица, поближе познакомившегося с коллекцией, невольно возникают ассоциации с теннисным кортом и беговой дорожкой. В большинстве случаев преобладает длина мини, а цветовая гамма варьируется между белыми, чёрными и синими красками. Также удаётся выбрать спортивные изделия в бутылочных оттенках или цвета какао. Модели этого американца позволяют сохранить женственность и сексуальность даже самым заядлым любительницам спортивного стиля.

А вот Виктория Бэкхем не стала уходить от спортивной классики. Верная своему коньку – коктейльным и вечерним нарядам, на этот раз Виктория разбавила свой показ свежим дыханием топов, юбок, брюк и парок. А представленные платья были короткими и облегающими, силуэт которых напоминал песочные часы. Важным штрихом нарядов служат босоножки, балетки и прочая обувь на плоской подошве без каблука.

 

2

Показ Marcа Jacobsа был подобен калейдоскопу оригинальных элементов, где лёгкие свитера из трикотажа или куртки умело сочетаются с тонкими юбками, пошитыми в ассиметричном стиле. Игривости образа способствуют спортивные шапочки, вызвавшие настоящий фурор в среде покупателей. Данному мастеру удалось гармонично объединить элементы ретро и урбанистические мотивы. К примеру, полосатые платья из трикотажа можно носить с пластиковыми козырьками, представляющими собой верх практичности и простоты.

1369295640_unusual3

А коллекция, принадлежащая Isabel Marant, состоит из объёмных футболок и удобных брюк, очень похожих на спортивные штаны. Здесь также встречаются лёгкие парки, джинсы и платья с бретелями. Стиль данной коллекции представляет собой компот из спортивных ноток с элементами хиппи. Также присутствуют элементы индийской вышивки, что придаёт изделиям некоторое этническое звучание. Данные образцы, будто сами просятся в чемодан любителей попутешествовать. Максимально удобные, они обязательно понравятся женщинам, не зависимо от переменчивости их настроений. А что касается обуви, то в данном случае предпочтение отдаётся изделиям на низком ходу, удивительно изящным в хитром переплетении большого количества тонких ремешков.

hotsale_ua_20120419_003626

Согласно дизайнерскому замыслу, может показаться, что случилась путаница в размерах, так как имеется целый ряд моделей, со свободным положением на фигуре. Но как раз в этом и заключается основная фишка, позволяющая насладиться удобством движения и скрыть недостатки комплекции.

Для тех из нас, кто хочет попасть в модную струю нынешнего сезона, следует воспользоваться предложенными идеями. В качестве тренда 2015 признан спортивный стиль, что заставляет сделать выводы и следовать тенденциям моды.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *