Мир спорта

The Beauty of Sports

Ставки на спорт

28 Февраль 2017 admin 0 Comments

Не смотря на то, что динамовцы выиграли, нельзя сказать, что “Шахтер” играл не убедительно. Наоборот, в конце матча, на 88-й минуте при счете 2:2, Брандао просто обязан был забивать и принести кубок “Шахтеру”. Но киевский вратарь сумел ногой отбить мяч.

Основное время закончилось в ничью 2:2. По регламенту матча, после основного времени сразу пробиваются пенальти. Начинали киевляни, и первым же ударом дали еще один шанс “Шахтеру”, вратарь парировал мяч. Но донецкие футболисты ответили тем же. Киевский кипер, как и его коллега из “Шахтера”, первый удар парировал. Второй удар забили обе команды. Перелом произошел в третьем раунде. Киевский игрок отличным ударом в верхнюю правую девятку забивает свой удар. Донецкий игрок переигрывает киевского голкипера и разводит его с мячом в разные стороны, но попадает в штангу и мяч вылетает в поле. Четвертый удар снова забили обе команды. При счете 3:2 в пользу киевлян, последний игрок “Динамо” уверенно реализует свой удар и ставит точку в матче.

Хотел бы еще несколько слов сказать об околофутбольных делах. А именно про комментаторов. Основным комментатором был Савик Шустер. Ему помогал заслуженный тренер Украины Юрий Дьячук-Ставицкий. Так же было введено новое, для нашего телезрителя, действие. Около каждой из тренерских скамеек стояли по одному комментатору. Их периодически подключали к разговору, спрашивая, в основном, как отреагировали игроки той или иной команды на эпизод в матче. Признаюсь, нововведение мне понравилось. А вот исполнение самого Шустера и комментатора, прикрепленного к динамовской скамейке, вызвало очень большой вопрос. Начиная с того что Шустер не узнал Литовченко (?), заканчивая тем, что он постоянно рассуждал о тактическом построении комманд, вместо того, что бы выучить и правильно называть игроков. Я уже не говорю про русский язык. Комментатор у скамейки “Динамо” был в том же репертуаре. Такое чувство, что он просто не знал, что говорить. Иногда, мне казалось, что я знаю о матче и игроках больше чем комментаторы. Видно абсолютная не подготовленность к матчу. Тот же Дьячук-Ставицкий говорил связно, быстро и по делу, чего очень не хватало основным комментаторам. На лицо неумение Шустера вести тему первым номером весь матч. Он ведь привык сказать пару фраз и потом бурное обсуждение в зале. А тут надо постоянно самому вести. В общем, была типичная, не очень удачная, обкатка. Посмотрим, что будет дальше. Еще один шанс Савику, я, все же, дал бы.
Если знать это заранее, то можно посмотреть у нас на форуме как можно сделать ставку. Таким образом, просмотр матчей и соревнований будет намного интересней и приятней.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *