Мир спорта

The Beauty of Sports

10000717701_1

Степперы и противонаправленнные лестницы

25 Март 2013 admin 0 Comments

Степперы. Наиболее распространенным типом механических степперов является педальные тренажеры. Конструкция тренажеров (прообраз шведская стенка) рассчитана так, чтобы по возможности предупредить вывихи и растяжения во время работы.

Эти тренажеры можно рекомендовать женщинам, т.к. они лучше всего развивают и позволяют держать в форме бедра и ягодицы.

Примечание: при работе следить за правильным положением тела; положить руки, а лучше пальцы рук, надо на поручни по сторонам или перед собой, совершенно не напрягая руки; стоять надо прямо, лишь слегка подавшись вперед; ( шире шаг! ), следить, чтобы вся ступня становилась на педаль.

Противонаправленнные лестницы — это большая группа тренажеров, имитирующих подъем по стремянке. Лестница представляет собой железный или деревянный стержень высотой 3 м, который крепится к раме в слегка наклонном положении, по его бокам имеются две педали и две рукоятки для рук. Можно двигаться одними руками одними ногами или совместно. Может иметься сиденье и прибор для контроля за ЧСС. Этот тренажер с успехом использует известная певица Мадонна.

Примечание: начинать работу на тренажере следует с выполнения в течение 3-5 минут небольших шажков для разогрева; следить за правильным положением тела; не фиксировать свое внимание на показаниях электронного табло.

Социальный маркетинг играют решающую роль в реалиях современного продвижения товаров или брендов, smo smm маркетинг необходим везде, начиная продажами жвачки и заканчивая продажей тренажеров и промышленного оборудования.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *