Мир спорта

The Beauty of Sports

1314696414_114011296812818

Стоит ли пить протеины до тренировки?

26 Октябрь 2012 admin 0 Comments

Любой кто серьезно посещает спортзал знает, что после тренировки принимать белок абсолютно верное решение, чтобы нарастить мышечную массу, увеличить силу и поддерживать регенерацию, то есть помочь своим мышцам вырасти быстрее.

Но стоит также знать, что порция протеинов перед тренировкой так же не менее полезна:

 — Прием белка перед тренировкой белка, а в частности аминокислот с разветвленной цепью, послужит как топливо для мышц во время физических упражнений.
 — Предшественники белка / аминокислот перед тренировкой, увеличивает синтез белка, что способствует их быстрому поглощению мышцами.
 — Исследования показали, что употребление белка до тренировки способствует более эффективному сжигания калорий, хотя они не могут объяснить точную причину данных метаболических процессов.
 — Принимая белки до тренировки вы оказываете пренасыщающий эффект, поскольку после принятия его, синтез мышечного белка может дольше проходить в организме вплоть  до 3 часов. Это увеличение количества аминокислот в крови также поможет предотвратить чрезмерную нагрузку мышц после физических упражнений.
 — Предотвращает мышечный катаболизм и значительно снижает уровень кортизола. —
 — Способствует сжиганию жира

Употребление белка (особенно BCAA) до тренировки очень полезно во время низкоуглеводной диеты. Потребление BCAA перед тренировкой, особенно когда содержание гликогена низком уровне (так как вы находитесь на низкоуглеводной диете) приводит к усилению окисления жиров (сжигание жира) во время интенсивных упражнений, таких как интервальная тренировка.


То есть протеины стоит пить перед и после тренировок, потому что питательные вещества которые вам потребуется имеют важное значение для развития и совершенствования тела. Если вы пропустили перед тренировкой прием белков, то вы упустите возможность поддерживать во время тренировки анаболизм (рост мышечной массы и сниженизите свой вес после тренировки в сдедствии катаболических процессов (распад мышц).

Скоро холода, а значит на тренировки придется одевать спортивные зимние куртки. Не вздумайте использовать одну и ту же куртку для занятий и повседневного ношения! Мало того, что тренировочная одежда имеет спецефический запах, а если она еще и не просохла с последней "лыжни здоровья", то свежий ветер в такой куртке легко надует вам, как минимум простуду.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *