Мир спорта

The Beauty of Sports

Rob Riches

Супер пресс от Роба Ричерса

18 Октябрь 2012 admin 0 Comments

Один из самых успешных за последние годы, природных культуристов, спортсменов-профессионалов из WBFF, фитнес-модель и ведущий теле и интернет тренажерного зала  Роба Ричерс (Rob Riches) может похвастаться потрясающим рельефом всех групп мышц живота, идеальной формы и пропорционально разработаная брюшная стенка и по сей день остается его визитной карточкой.

Теперь вы можете посмотреть сайт для точной консультации, и начать свои тренировки на пути к идеальному прессу.

Во-первых, нижняя часть живота, где мужчины обычно получают самые упрямые жировые отложения, Rob рекомендует подъем ноги от ноги (ног лежа лифт), потому что в оыбчном положении работают только мышцы в верхней части живота. При подъеме ноги прямые (если вам тяжело в начале, вы можете держать их согнутыми в коленях, а колени сами, чтобы согнуть как можно больше до плеча). Дыхание также является важной частью тренировки, как вы дышите во время нагрузки на ноги, опускания на землю и выдыхаете, поднимая их к туловищу. Лицо и руки крепко цепляется к полу, чтобы обеспечить лучшую основу. В начале вы можете начать с 10 до 12 до 15 повторений, постепенно увеличивая от 20 до 30 повторений.

Изменение этого упражнения является скамье ноги лифт пресса со швейцарским мячом (швейцарский мяч ногой лежащего лифт), который концентрируется больше на мышцы нижней части живота, как фиксированные движения ног. Сделать между 15 и 30 повторений, то вы готовы перейти к следующему упражнению.

Это отвернувшись от сидящих мяч медицины (набивного мяча сидя вращения). Подчеркните, скоростные повороты в конце любой хороший мяч медицины удара о землю, чтобы выделить модуль кручения. Дыхание также важно — короткий и быстрый вдох, каждый из которых был в то время, когда мяч коснется земли стороной. Упражнение делается немного naklonenonazad организму для поддержания в любое время брюшной стенки. Ноги прямые, но слегка согнуты в коленях так, чтобы ступни стояли на земле прочный фундамент. А 15 повторений до отказа.

Третье упражнение хрустит, лежа боком, подняв ноги (лежащего сторону косыми кризиса), то, как бросать пойманную рыбу из воды, но, естественно, реализуется медленно и контролируемым движением. В то время как предыдущие упражнения работают мышцы сторону, делая спины левой и правой оси позвоночника, она работает сторону брюшной мышцы изгиб позвоночника себя влево или вправо с одновременным petitet poddigane и плечи. Выдохните складывать в мышцы и дыхание для развертывания. Чтобы сделать 15-30 повторений в каждую сторону.

Разновидность этого упражнения для высоких хрустит сопротивление лежит на боку с ног и подъем гантелей (до 3 кг.) В свободной рукой в ​​вертикальном положении.

Если удвоить нагрузку, то ноги подняты на скамейке (двойной брюшной пресс). Положите пятки и лодыжки, колени тесно ноги на скамейку пресс и делать при подъеме плеч примерно 5-6 см от земли. Руки согнуты в локтях на стороне головы, ладони обращены вверх. Обязательно выдыхать воздух при складывании мышцы живота. Сделано от 15 до 20 повторений. Когда вы достигнете максимального числа повторений вы можете добавить к осуществлению резистивного элемента держась за руки с вытянутыми вперед с гантелями (до 3 кг.) 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *