Мир спорта

The Beauty of Sports

1837

Татьяна Лебедева рассказала о пьянстве наставников в России

13 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

Татьяна Лебедева рассказала об отношении к геям и лесбиянкам, а также вновь подняла проблему пьянства российских тренеров. Об этом читайте в статье.

Известная российская прыгунья в длину дала комментарии относительно пьянства тренеров в стране. Татьяна Лебедева отреагировала на заявления, ранее сделанные Раймондом Верхейеном. Напомним, помощник Гуса Хиддинка сообщил, что беда отечественных наставников кроется в чрезмерной любви к алкоголю. Причем голландец затронул не только тему футбола. Он подчеркнул, что пьянство наблюдается среди тренеров и в других видах спорта.

Татьяна Лебедева поддержала Верхейена. Российская прыгунья добавила, что на сборах для наставников следует закрывать бильярдные комнаты, поскольку там регулярно происходит употребление коньяка. Также стоит занимать тренеров в нерабочее время, поскольку они не всегда могут справиться с собой.

Спортсменка поведала, что после гей-скандала, связанного с высказываниями Исинбаевой, к ней обратился известный активист из движения за нетрадиционные отношения с просьбой поддержать его. Однако Татьяна Лебедева отказала, поскольку к подобным заявлениям она не готова. Прыгунья подчеркнула, что к лесбиянкам и геям относится лояльно.

Если Вы тоже хотите заняться спортом, но не знаете какой из видов спорта Вам подойдет, то на Ваш вопрос уже есть ответ на сайте www.mnogo-otvetov.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *