Мир спорта

The Beauty of Sports

Тевес не планирует покидать Шанхай Шеньхуа и вернется в клуб 30 августа

15 августа 2017 admin 0 Comments

Тевес не планирует покидать Шанхай Шеньхуа и вернется в клуб 30 августа


Аргентинский форвард Шанхай Шеньхуа Карлос Тевес не намерен в ближайшее время покидать клуб и 30 августа вернется из Аргентины.

Отъезд футболиста на родину заставил СМИ говорить о том, что Карлос больше не хочет играть за китайский клуб и желает вернуться в Аргентину на постоянной основе. Некоторые издания даже допускали, что Тевес в третий раз за карьеру станет игроком Бока Жуниорс.

Но Шанхай Шеньхуа отмечает, что отъезд форварда на родину связан с лечением травмы икроножной мышцы. В клубе заявили, что отпустили Карлоса в Аргентину лишь после письменного соглашения о его возвращении.

«Карлос попросил об отъезде в Аргентину для лечения и клуб согласился его отпустить. Форвард вернется к тренировкам с командой 30 августа», — цитирует заявление клуба South China Morning Post.

Карлитос присоединился к Шанхай Шеньхуа в декабре прошлого года, перейдя из Бока Жуниорс за 10,5 миллиона евро. За китайский клуб аргентинец забил 2 гола, сыграв в 11 матчах.

Контракт форварда с клубом истекает в конце 2018 года. По условиям личного контракта Карлос получает 634 тысячи фунтов в неделю и является одним из самых высокооплачиваемых игроков мира.

В Европе 33-летний Тевес известен по выступлениям за Вест Хэм, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Ювентус.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *