Мир спорта

The Beauty of Sports

Термоодежда для детей

24 Январь 2017 admin 0 Comments

Термоодежда для детей

Зимой дети болеют намного чаще, чем, например, в теплое время года. Главной причиной этих заболеваний является переохлаждение. Люди любыми способами, как могли, защищались от этого. Но только, когда появилось термоодежда для детей, удалось с успехом решить эту проблему. Такую одежду можно купить здесь http://merrimerini.ru/catalog/termoodezhda-dlya-detey.php.

Для того чтобы дети не болели их необходимо правильно одевать. Это можно сделать, если в одежде использовать термобелье, специальное для детей. Это белье можно купить, как указывалось выше по ссылке. Но термоодежду можно купить и в других специализированных магазинах. Их адреса также можно найти в Интернете.

Так что же представляет собой термоодежда? На этот вопрос можно коротко ответить так: это белье, которое разработали специалисты для людей, которые занимаются спортом и просто для ношения обыкновенными людьми.

Интенсивные физические нагрузки повышают у человека обильное потоотделение. В результате простое нательное белье намокает, а затем человек, пробежав приличное расстояние на лыжах, станет остывать и в этот момент он может простудиться и заболеть, так как одежда мокрая. Чтобы этого не произошло, производители стали шить термоодежду. Эту одежду стали носить не только спортсмены, но и обыкновенные люди, в том числе и дети.

Работа термобелья заключается в том, что она обладает способностью сохранять тепло и отводить капельки влаги с поверхности тела человека. Она работает по схеме: сначала влага проникает во внутренний слой одежды, затем поднимается на поверхность и далее испаряется.

Термоодежда шьется из натуральных тканей, к которым относится хлопок, шерсть. Неплохая такая одежда получается из шерсти мериноса. Эта шерсть принадлежит особой породе австралийских овец. Волокна этой шерсти намного тоньше, чем просто у обыкновенной шерсти. Поэтому термобелье из этой шерсти получается тонкой, но очень теплой и хорошо отводящей влагу.

Также термоодежда шьется из искусственных синтетических тканей, например, из полиэстера и полиамида. Одежда из этих тканей практически, совершено не впитывают влагу, и после многократных стирок превосходно сохраняет первоначальную форму, что очень важно для термобелья, так как оно хорошо «работает», когда плотно прилегает к телу.

Еще термоодежда шьется из смешанных тканей, которые состоят из хлопка, и добавляется немного полиэстера. Эта одежда приятна на ощупь и хорошо переносит стирку.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *