Мир спорта

The Beauty of Sports

Allsport-Andrei-Arshavin-Agony-Rangers_872401

Тимощук перейдет в «Зенит», Аршавин – в «Бешикташ»

4 Июнь 2013 admin 0 Comments

Андрей Аршавин, видимо, окажется в Турции, а Анатолий Тимощук возвращается в «Зенит». Об этом читайте далее…

Совсем недавно сезоны в европейских чемпионатах завершились. Однако клубы уже сообщили о первых трансферах.

Анатолий Тимощук возвращается в петербургский «Зенит». Этого события давно ждали болельщики клуба. Соглашение украинского опорника рассчитано на 2 года. Хавбек защищал цвета команды с берегов Невы три года. «Зенит» купил его в 2007-ом году у донецкого «Шахтера». В составе петербуржцев украинец выиграл Кубок УЕФА и российский чемпионат.

В 2009-ом году Анатолий Тимощук перебрался в Мюнхен. В «Баварии» полузащитник чаще оставался на скамейке. В последнем сезоне украинец вышел лишь в 4 матчах. В составе Мюнхена Тимощук дважды становился победителем Бундеслиги, в этом сезоне ему покорилась Лига чемпионов.

А Андрей Аршавин, вероятно, окажется в «Бешикташе». Представители турецкого клуба назвали россиянина своей главной целью. Руководство «Бешикташа» уже провело предварительные переговоры с агентами россиянина. Сумма трансфера не разглашается. Получать в новом клубе Аршавин будет около 3 миллионов евро ежегодно.

Нужны профессиональные бухгалтерские услуги? ООО «Бьюти Бизнес Консалт» предлагает ведение бухучета ип и организаций, в том числе и постановку, восстановление учета, ревизию документации. У нас только лучшие специалисты с профильным образованием и достаточным опытом работы.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *