Мир спорта

The Beauty of Sports

Томич: «Трофеи или хорошая игра меня больше не удовлетворяют»

5 июля 2017 admin 0 Comments

Томич: «Трофеи или хорошая игра меня больше не удовлетворяют»


Австралийский теннисист Бернард Томич явно испытывает серьезные проблемы с психологией, которые крайне негативно сказались на его игре в последние полтора года.

В первом раунде Уимблдона Бернард, который относительно недавно считался одним из самых ярких талантов Тура, потерпел поражение от немца Миши Зверева — 4:6, 3:6, 4:6.

На пресс-конференции после игры Томич не стал скрывать своих проблем:

«Я плохо начал в первом сете, но потом мои мысли были уже не на корте, когда соперник сломал меня во второй партии. В некоторые недели я играю хорошо, побеждаю кучу соперников и чувствую себя прекрасно. Но сейчас ситуация напоминает американские горки. Я не могу найти нужный настрой, чтобы упорно трудиться, завоевывать титулы и наслаждаться игрой», — цитирует Бернарда Tennis.com.

Сейчас австралиец является 59-й ракеткой мира, а в январе 2016 года он входил в топ-20. На счету игрока три титула в одиночном разряде, но последний из них он выигрывал еще в 2015 году.

«Трофеи или хорошая игра меня больше не удовлетворяют. Мне все равно — выйду я в четвертый раунд US Open, либо остановлюсь уже в первом. Я просто буду играть еще десять лет, чтобы после завершения карьеры больше не работать».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *