Мир спорта

The Beauty of Sports

Томь

«Томь» остановила «Локомотив»

3 Октябрь 2013 admin 0 Comments

Столичный «Локомотив» не сумел одолеть «Томь» в «Черкизово». Подробнее об этом поединке читайте в статье.

Завершался 11-ый тур РПЛ поединком в «Черкизово», где московский «Локомотив» принимал «Томь». Сибирская команда еще недавно считалась главным аутсайдером, но несколько удачных поединков позволили ей выйти из «черной полосы».

Леонид Кучук серьезно изменять состав не стал. Ласс Диарра сменил Яна Тигорева. Небольшие перестановки были и у «Томи». «Локомотив» в случае победы мог выйти на чистое 2-ое место. Однако сейчас томская команда на подъеме, что она и показала в «Черкизово».

Гости провели по-настоящему образцовую игру. «Томь» не стала сидеть в обороне, постоянно прессингуя соперника. Железнодорожникам свежести явно не хватало. Москвичи почти не били по воротам Чебана, пытаясь атаковать посредством навесов. На 32-ой минуте «Томь» могла выйти вперед, но судья встречи мяч Павла Голышева, забитый по правилам, отменил. После этого «Локомотив» пошел вперед. Дважды Чебан по-настоящему спас команду.

После перерыва ситуация не поменялась. Игра шла до первой ошибки. «Локомотив» владел мячом все больше, но опасности у ворот Чебана было немного. В концовке поединка на поле появились Ткачев, Кайседо и Павлюченко. На 82-ой минуте Бордачев оставил «Томь» в меньшинстве. Спустя 8 минут Диарра заработал очередное удаление, уровняв составы.
«Томь» увезла очко из Москвы, сыграв с «Локомотивом» вничью (0:0).

Поиграть в внеаренный лазертаг на свежем воздухе с друзьями, можно с компанией lasertag-nn.ru Лазретаг в Нижнем Новгороде, развлечение уже не новое, но тем больше умелых противников для себя и своих друзей Вы сможете найти!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *