Мир спорта

The Beauty of Sports

dzsudzsak

Топ-5 внутрироссийских трансферов

20 Июнь 2013 admin 0 Comments

Статья посвящена наиболее громким переходам в рамках РПЛ. Среди них трансферы Балоша Джуджака, Данни, Денисова, Траоре и Бухарова. Российские клубы регулярно тратят значительные суммы на переходы внутри страны.

Рекордным по-прежнему остается трансфер Данни. Португальский плеймейкер обошелся «Зениту» в 30 миллионов евро. В 2008 году петербургский клуб купил его у столичного «Динамо». По тем временам сумма была по-настоящему огромной. Однако уже тогда «Зенит» показал, что располагает колоссальным бюджетом. В итоге Данни оказался в Петербурге.

В прошлом году уже «Динамо» показало, что может тратить приличные суммы. Правда, переход Балоша Джуджака в клуб многие рассматривают как ошибку. Венгр является отличным футболистом, но вряд ли стоит 19 миллионов евро, которые москвичи отдали за него махачкалинскому «Анжи».

Сам дагестанский клуб в 2012 году приобрел у «Кубани» Ласину Траоре за 18 миллионов евро. Ивуариец тогда считался одним из лучших форвардов РПЛ. Все участники сделки остались довольны.
Не так давно Игорь Денисов пополнил состав «Анжи». Мало кто верил, что скандальный опорник переберется именно в Махачкалу. Дагестанский клуб отдал за россиянина, который давно метал покинуть Петербург, 12 миллионов евро.

За ту же сумму в 2010 году Александр Бухаров перебрался из «Рубина» в «Зенит». Сделку называют одной из самых неудачных. За два года форвард проявить себя не сумел ничем. Стало ясно, что нападающий подходил лишь для Казани. Следующий сезон россиянин начнет в Томске.

У Доктора на приеме, на новом сайте про медицину — udoktora.net Все о медицине и болезнях, то что нужно как пациентам таки врачам!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *