Мир спорта

The Beauty of Sports

Трансфер Бальде Кейта не приоритетный для Ювентуса

16 августа 2017 admin 0 Comments

Трансфер Бальде Кейта не приоритетный для Ювентуса


Трансфер вингера Лацио Бальде Кейта не рассматривается Ювентусом как первоочередной в оставшееся время летнего трансферного окна, сообщает Gianlucadimarzio.com.

В стане Старой Синьоры возможная покупка футболиста рассматривается как возможность усилить состав, а не как необходимость.

Туринский клуб понимает, что у Бальде идет последний год по контракту, и потому не собирается существенно повышать предложение по игроку и платить римлянам желаемые ими 30 миллионов евро.

Пока предложение Юве по Кейта составляет 15 миллионов за сам трансфер и еще 5 миллионов в виде бонусов, но эта сумма не устраивает боссов Лацио, из-за чего сделка в подвешенном состоянии.

Этим летом также сообщалось об интересе к Бальде Кейта со стороны Наполи, Интера и Ливерпуля.

Если Ювентус приобретет нападающего Лацио, то он станет шестым новичком Старой синьоры после Воцеха Щесны, Дугласа Косты, Родриго Бентанкура, Матии Де Шильо и Федерико Бернардески. Также чемпионы Италии выкупили Хуана Куадрадо и Мехди Бенатья, которые играли за клуб в минувшем сезоне на правах аренды.

В прошлом сезоне на счету 22-летнего Бальде Кейта 31 матч за Лацио в Серии А, в которых он забил 16 голов и сделал 5 результативных передач.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *