Мир спорта

The Beauty of Sports

Тренер Астры Йордэнеску: «Беспокоюсь за физическое состояние моих игроков»

3 августа 2017 admin 0 Comments

Тренер Астры Йордэнеску: «Беспокоюсь за физическое состояние моих игроков»


Главный тренер Астры Эди Йордэнеску перед ответной игрой 3-го раунда квалификации Лиги Европы против Александрии заявил, что его беспокоит физическое состояние своих футболистов, поскольку за 17 дней они сыграли шесть игр.

Йордэнеску посетовал на то, что летом команду покинуло много футболистов, но это никак не влияет на задачу протий в следующий раунд квалификации Лиги Европы.

«Мы приехали сюда не в качестве туриста. У нас есть цель – добыть хороший результат и пройти в следующий этап. Это лето очень жаркое для нас, ведь много игроков покинули команду. Время у нас было мало, но сделаем все, чтобы достигнуть результата и в чемпионате, и в Лиге Европы», — сказал Йордэнеску на предматчевой пресс-конференции.

Главный тренер Астры отметил физическую мощь Александрии, но его футболисты готовы ей противостоять.

«У нас было шесть игр за 17 дней, и это не просто для нас, а все игроки не прошли предсезонную подготовку. Несмотря на эти все проблемы, надеемся показать хорошую игру в Александрии, но ждем тяжелый матч. Александрия – это команда с хорошей организацией игры, с мощными в физическом плане игроками, но я думаю, что мы готовы к игре».

«Больше всего я беспокоюсь за физическое состояние моих игроков и их восстановление. Мы много путешествовали в последнее время, не говоря уже о матчах, поэтому ротация игроков в последних матчах была оправдана, мы доверяем молодым игрокам».

Первая игра в Румынии завершилась ничьей 0:0. Йордэнеску считает, что после нее у команд остаются равные шансы на проход.

«Первая игра была очень сбалансированной, команды не имели много голевых моментов, поэтому шансы остаются 50 на 50. Было видно, что команды хорошо изучили друг друга, и ни одна из сторон не рисковала, но в предстающей игре все может быть по-другому».

Также 39-летний специалист добавил, что практически определился с составом на сегодняшний матч.

«На 90% я определился с составом, а окончательно определимся в день матча, ведь есть некоторые проблемы и травмы. Александрия сделала много изменений в последнем поединке чемпионата, а мы – нет. Изменения могут быть в предстоящей игре Лиге Европы».

Матч Александрия — Астра состоится сегодня. Начало в 20:00. За ходом поединка вы сможете следить в текстовой трансляции на Sport Arena.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *