Мир спорта

The Beauty of Sports

Тренер Головкина: Канело убил свое тело

3 Июнь 2017 admin 0 Comments

Тренер Головкина: Канело убил свое тело


Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBC в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 нокаута), обсудил следующего соперника казахстанца — Сауля Алвареса (49-1-1, 34 КО).

Бой Головкин-Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе, а на кону в самом ожидаемом поединке года будут стоять титулы GGG в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO.

В большинстве последних поединков Канело боксировал якобы в весе 152-155 фунтов, а для Хулио Сезара Чавеса-младшего был выбран вес 164,5 фунтов. Говорят, что Головкин более крупный и мощный боксер, однако его тренер Санчес уверен, что и Канело является весьма тяжелым парнем.

Неоднократно соперники мексиканца заявляли, что после взвешивания всего за одну ночь Канело умудрялся набирать и к выходу на ринг весить более 170 фунтов, при этом не нарушая никаких правил.

«Думаю, что Альварес некоторое время был настоящим средневесом. Но он решил убить свое тело, чтобы не выходить за рамки лимита 154-155 фунтов перед взвешиваниями. Думаю, если бы в этой весовой категории не было Головкина, то Канело уже давно бы стал ее главной звездой. Теперь его ждет поединок с Геннадием, который находится в весе более 160 фунтов уже давно и готов к крупным соперникам», — цитирует Санчеса ESPN Deportes.

«Сейчас мы сосредоточены на битве с Канело. Если Геннадий проиграет, то уже будет не так важно, как мы будем действовать потом. Хотим доказать, что Головкин — лучший в среднем весе. В дальнейшем будем готовы провести реванш, если это потребуется».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *