Мир спорта

The Beauty of Sports

Тренер Днепра: «От трансфера Коноплянки должно прийти два транша»

7 Июль 2017 admin 0 Comments

Тренер Днепра: «От трансфера Коноплянки должно прийти два транша»


Один из тренеров Днепра Владимир Багмут рассказал о финансовой ситуации внутри команды.

Тренер днепрян подчеркнул, что зарплату в клубе будут получать от продажи футболистов. В том числе, деньги поступят и от трансфера полузащитника Евгения Коноплянки из Севильи в Шальке (по информации СМИ, эта сумма составляет 4 миллиона евро).

«Как нам объясняло руководство, зарплату будем получать от продажи игроков, например, от трансфера Коноплянки должно прийти два транша. Есть у нас и другие игроки, в которых заинтересованы богатые клубы. То есть переходим на самоокупаемость, как это работает во многих европейских чемпионатах, например, Голландии. Понятно, что мы не Голландия, много разных сложностей, но другого выхода у нас нет», — цитирует слова Владимира Багмута Ua-football.com.

Поделился мнением также представитель тренерского штаба и по поводу вчерашнего собрания учредителей СК Днепр-1. Почетный президент новосозданного клуба Юрий Береза рассказал на специальной пресс-конференции детали дальнейшего существования и развития.

«Не могу объяснить создание еще двух клубов в Днепре. Мне не понятно, что происходит, знаю, что вчера собирались учредители СК Днепр-1, Юрий Береза в том числе, и объясняли ситуацию. Но в их словах нет никакой конкретной информации и ясности, как таковой, тоже нет. Ситуация развивается параллельно во всех днепровских клубах.

Напомним, Днепр покинул высший дивизион чемпионата Украины, финишировав в зоне вылета по итогам сезона-2016/17.

Пять факторов, которые указывают на связь между СК Днепр-1 и Коломойским

Днепр начнет следующий сезон во Второй лиге. Вместе с ним начнет розыгрыш в третьем по счету украинском дивизионе и СК Днепр-1, который был создан в прошлом месяце и утвержден по итогам Конференции ПФЛ в качестве участника Второй лиги.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *