Мир спорта

The Beauty of Sports

2b7f3083f1bc271a25e58b60a49884c3

Тренер сборной Турции перед матчем с Украиной: «Будем рассчитывать на молитвы нашего народа»

6 Октябрь 2016 admin 0 Comments

Тренер сборной Турции перед матчем с Украиной: "Будем рассчитывать на молитвы нашего народа"

 

Фатих Терим – о не вызове Турана и уважении к Шевченко

Турецкие болельщики и пресса возмущены не вызовом ряда ведущих исполнителей на матчи отборочного этапа чемпионата мира против Украины и Исландии. В их число попал хавбек «Барселоны» Арда Туран. Именно с этого вопроса свою предматчевую пресс-конференцию начал главный тренер турецкой команды.

— В Конье мы будем рассчитывать на поддержку наших болельщиков и на молитвы нашего народа, – начал свою пресс-конференцию Терим. – У нас есть телевидение, но я бы попросил их придержать свою критику до конца матча против Украины. В последнее время я получил много писем критики в свой адрес по поводу состава, который сформировал на игры против Украины и Исландии. Но вы не дождетесь, чтобы я шел у кого-либо на поводу. Критикуйте меня, но не критикуйте тех игроков, которых я вызвал на матчи отбора ЧМ-2018.

Я не вызвал Адра Турана из «Барселоны», но я призываю всех болельщиков турецкого футбола и журналистов к здравому смыслу! Мы должны успокоить свои мысли и понять, что все, что делает тренерский штаб сборной – делается на благо турецкого футбола. Мы докажем, что сделали правильный выбор. Больше я не буду отвечать на вопросы по поводу моего выбора, чтобы не травмировать тех игроков, которые приехали на сбор.


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *