Мир спорта

The Beauty of Sports

39c466ee4090718d738d07dfb59f0938

Трипл-дабл Уэстбрука не уберег Оклахому от поражения в Кливленде

30 Январь 2017 admin 0 Comments

Трипл-дабл Уэстбрука не уберег Оклахому от поражения в Кливленде


Оклахома в гостях проиграла Кливленду (91:107) несмотря на трипл-дабл лидера Тандер Рассела Уэстбрука.

После трех побед подряд Оклахома не смогла продлить свою серию викторий в Огайо, где Кавальерс пытаются выйти из кризиса. После трех поражений кряду команда Тайронна Лю во второй раз подряд порадовала своих болельщиков, и если победа над Бруклином вполне прогнозируемый исход, то уверенное доминирование в матче с Оклахомой — это совсем другое.

Лидер Тандер оформил свой 61-й трипл-дабл в карьере, однако Рассел очень неудачно бросал с игры, оформив всего 9/26 попыток, причем лишь раз при шести возможностях был точен из-за периметра. Да и в целом вся гостевая команда не смогла показать высокую эффективность нападения, реализовав всего 36% с игры.

Большую часть матча уверенно лидировал Кливленд. Однако лишь в начале третьей четверти Тандер дали о себе знать, сократив отставание до 9 баллов. Но в остальное время ЛеБрон Джеймс и компания контролировали гандикап.

Лидер Кливленда набрал 25 очков и стал первым игроком, который, выступая за Кливленд, набрал 20 тысяч очков. 29 баллов на счету Кайри Ирвинга, активно прибавившего именно в момент, когда Оклахома начала нагонять. Имэн Шамперт набрал 19 очков, но его основная заслуга заключается в опеке Рассела Уэстбрука.

Отметим, что команды Джеймса и Уэстбрука в 20 раз играли между собой и на счету Рассела всего три победы против 17 у ЛеБрона.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *