Мир спорта

The Beauty of Sports

Дерби - шанс почувствовать настоящий дух английского футбола

Три главные причины любить английский футбол

28 Январь 2013 SebastianHolman 0 Comments

Вы никогда не задавались вопросом, почему английский футбол пользуется такой популярностью по всему миру? Почему, например, такой же популярностью не пользуется футбол Испании, Германии или России?

Итак, причины, по которым все так любят футбол Англии:

Первая причина – жесткая игра. Применение силы в таком виде спорта является «визитной карточкой» британцев. Еще с конца 19 века были известны случаи, когда игроки в прямом смысле слова специально «ломали» соперника, совершая жесткие и грубые подкаты. Стоит вспомнить команду «Уимблдон», которая в дальнейшем получила прозвище «банда психопатов». Футболисты этого клуба умудрялись получать жёлтые карточки еще на первых секундах встречи, а вражеская команда всегда боялась играть против такой «банды».

Вторая причина – борьба до последних секунд матча. Именно английский футбол славится тем, что даже проигрывая с крупным счётом команда старается если не забить гол престижа, то хотя бы не сдаться, не дать забить ещё один гол. Говорить о случаях, когда ничейный счёт, казалось бы, так и останется на табло, и вовсе не приходится.

Следующая, последняя, причина – дерби. Дерби – противостояние двух команд из одного города. Классическими дерби в Англии стали поединки между двумя «Манчестерами», встреча «Ливерпуля» и «Эвертона», а также игра «Тоттенхэма» и «Арсенала». Только на таких матчах можно почувствовать настоящий дух британского футбола.

Одним из сложных моментов покупки дизельного горючего является его доставка до места назначения. Такой вид транспортировки требует специальную технику, а также водителя с определёнными навыками и имеющего разрешение на перевозку опасных грузов. Но благодаря компании «Дароил» приобрести дизельное топливо с доставкойтеперь не является проблемой. Вам останется лишь заплатить за перевозку горючего и уточнить нужные объёмы.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *