Мир спорта

The Beauty of Sports

Турецкие СМИ сообщают, что Гезтепе ищет альтернативы Пантичу в Турции

6 Август 2017 admin 0 Comments

Турецкие СМИ сообщают, что Гезтепе ищет альтернативы Пантичу в Турции


Гезтепе находится в поисках альтернатив центральному защитнику Динамо Александару Пантичу, сообщает Yeniasir.com.tr.

Переговоры между клубами по трансферу центрального защитника приостановились. Источник сообщает, что руководство Гезтепе рассматривает другого игрока на место центрбека.

Кто именно и какой клуб этот футболист представляет — неизвестно, но предпочтение будет отдано турецкому исполнителю. Однако при условии, если договориться с центральным защитником из Турции не удастся, Гезтепе вернется к варианту с Пантичем, сообщает Yeni Asir.

Днями ранее Sport Arena сообщала, что Динамо не рассчитывает на серба. Киевляне готовы отпустить игрока, но прежде должны усилиться левым защитником.

В нынешнем сезоне Александар Пантич проигрывает конкуренцию за место в стартовом составе Домагою Виде и Евгению Хачериди. А Томаш Кадар, который как и сам серб усилил команду зимой, играет в основе на левом фланге обороны.

Во второй части минувшего сезона 25-летний защитник сыграл в 15 матчах во всех турнирах и был основным игроком команды. Однако после прихода на должность главного тренера Динамо Александра Хацкевича, серб потерял место в основном составе.

К тому же сейчас киевская команда действует при схеме с четырьмя защитниками, тогда как при предыдущем наставнике Сергее Реброве Динамо играло во второй части сезона с тремя центрбеками.

Сегодня киевляне сыграют на выезде против Ворсклы в поединке 4-го тура УПЛ. Начало встречи в 19:30.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *